Версия для слабовидящих
Яндекс.Метрика

Стартовал IX Всероссийский конкурс «Моя семейная реликвия»

15 января 2021 года стартует IX Всероссийский конкурс творческих работ школьников, студентов и молодежи «Моя семейная реликвия», проводимый в рамках форума «Крепка семья – сильна Россия». 
Цель форума — повышение роли семейных духовных ценностей и традиций в патриотическом и нравственном воспитании молодежи, интереса подрастающих поколений к истории Отечества, распространение лучших практик деятельности НКО, учреждений образования и культуры. 

Конкурс проводится в заочной форме для всех регионов России и зарубежных стран. 

Последний срок подачи конкурсных работ 5 апреля 2021 г.

Финалистов конкурса определяют авторизованные региональные соорганизаторы, список которых опубликован на сайте www.relikvija.ru, или Центральная отборочная комиссия при отсутствии регионального соорганизатора.

Рассмотрение работ региональных финалистов будет проходить в мае-июне 2021 г. Центральным Жюри, формируемым из представителей пяти регионов страны. Определение победителей Всероссийского конкурса состоится в третьей декаде июня 2021 года.

Лучшие работы финалистов будут номинированы на Национальную премию «Семейная реликвия», а лауреатов выберет Комитет по национальной премии.

Подробнее об условиях конкурса, сроках и составе жюри можно узнать из опубликованного на сайте www.relikvija.ru Положения о IX Всероссийском конкурсе “Моя семейная реликвия».

За прошедшие восемь лет в конкурсе постоянно росло число участников и регионов нашей страны. К примеру, в прошлом году в конкурсе приняли участие более 2 тыс. школьников и молодежи из 36 регионов России. В финале рассматривались конкурсные работы 162 финалистов. Все они и их наставники получили наградные документы конкурса.